00 03/02/2008 02:12
alan credimi non è uno scherzo ma tu lo sapevi che esiste la "carne alla robespierre"? io ho trovato qui la ricetta e voglio provarla che poi seè buona la mangiamo assieme.che ne dici o no?


http://www.taccuinistorici.it/ricetta.php?ricetta_id=371&ricetta_dove=4#



Ricette -> Epoca Contemporanea -> CELEBRITA'

Tagliata alla Robespierre



Costato di manzo – rosmarino – aglio – pepe verde – olio d’oliva – sale - pepe
Preparazione
Soffriggere in dell’olio d’oliva, rosmarino, aglio tritato e pepe verde.
Dopo pochi minuti adagiarvi una costata di manzo e cuocere da ambo le parti, facendo attenzione che l’interno della carne risulti al sangue.
Una volta pronta, adagiare la costata su un tagliere, farla a striscioline, salarla, peparla e servirla ben calda cosparsa con il sugo e gli aromi di cottura.








tyzyanas

http://www.chatrobotics.com/home.htm